WERDEN SIE SPONSOR

Die «Bach-Orgel für Zürich» verdient Ihre Unterstützung!

Dem Verein «KunstKlangKirche Zürich» wurde eine praktisch neuwertige «Bach-Orgel» im Stil von Gottfried Silbermann zu attraktiven Konditionen zum Kauf angeboten. Da der Kauf des Instruments bislang nur teilweise finanziert werden konnte, sind weitere Mittel erforderlich, um dem Projekt zum Erfolg zu verhelfen. Es ist deshalb geplant, den Kaufbetrag zusammen mit Spenden und Zuwendungen Dritter aufzubringen mit dem Ziel, das Instrument baldmöglichst in der KunstKlangKirche einweihen zu können.

Zur Finanzierung der Bach-Orgel sind weitere finanzielle Mittel in Höhe von ca. Fr. 250’000.– erforderlich. Der Verein «KunstKlangKirche Zürich» ist deshalb auf Zuwendungen Dritter angewiesen, die eine Bach-Orgel für Zürich ermöglichen und dieses einmalige Projekt unterstützen möchten.

>> Information für Donatoren und Gönner

>> Spendenformular ausdrucken