NETZWERK

In diesem Bereich sehen Sie, welche Personen, Gönner, Vereine, Verbände, Stiftungen, Organisationen, Institutionen und Firmen die KunstKlangKirche unterstützen.

Die KunstKlangKirche sieht sich als ein Ort der Vermittlung. Sie möchte die Welt der Kunst, des Klangs, der Spiritualität und der Orgelkunde weit über die eigenen Veranstaltungen hinaus vernetzen. Personen, Vereine, Verbände, Institutionen und Organisationen, welche Mitglied beim Verein KunstKlangKirche Zürich sind, haben deshalb die Möglichkeit ihre Veranstaltungen in der Agenda der KunstKlangKirche eintragen zu lassen.

< November 2017 >

Joerg Frey 02.jpg
Als Theologe und Bibel-Wissenschaftler gehe ich den Spuren nach, die die biblische Überlieferung in unserer Kultur hinterlassen hat - in der Literatur, der Bildenden Kunst und der Musik. Die KunstKlangKirche ermöglicht die Begegnung unterschiedlicher Fachbereiche. Sie bietet Kirche und Gesellschaft ein Forum zum Austausch und ist ein Raum für erstklassige Musik und theologische Reflexion. Jörg Frey