NETZWERK

In diesem Bereich sehen Sie, welche Personen, Gönner, Vereine, Verbände, Stiftungen, Organisationen, Institutionen und Firmen die KunstKlangKirche unterstützen.

Die KunstKlangKirche sieht sich als ein Ort der Vermittlung. Sie möchte die Welt der Kunst, des Klangs, der Spiritualität und der Orgelkunde weit über die eigenen Veranstaltungen hinaus vernetzen. Personen, Vereine, Verbände, Institutionen und Organisationen, welche Mitglied beim Verein KunstKlangKirche Zürich sind, haben deshalb die Möglichkeit ihre Veranstaltungen in der Agenda der KunstKlangKirche eintragen zu lassen.

< September 2017 >

Sigrist-Christoph.jpg
Als Jury-Mitglied des Wettbewerbes «Vision Egg+» freut es mich sehr, dass in der Umsetzung der Kunstklangkirche Praxiserfahrung und Reflexion über Musik und Theologie zu überraschenden Klängen und Farben ineinander fliessen und so Mut machende Farbtupfer von Kirchesein in der Stadt Zürich gemalt werden. Christoph Sigrist