Familienkonzert Camerata Schweiz

Sprecher: NN

Buch: Howard Griffiths
Musik: Fabian Künzli

Die Geschichte von der Hexe und dem Maestro ist ein bisschen aufregend. Und spannend. Das muss sie ja auch sein, denn warum liest man sonst eine Geschichte vor? Das Schöne an dieser Geschichte ist, dass man sie nicht nur vorgelesen bekommt, sondern auch von einem ganzen Orchester vorgespielt. Und wenn man dabei die Augen schliesst, sorgt die Musik für eigene Bilder im Kopf und man sieht alles ganz genau vor sich: das Dorf mit seinen merkwürdigen Bewohnern, den dunklen Wald, in dem die kleine Hexe ganz allein, mit ihrer Katze und einem grossen Geheimnis lebt, den mutigen Maestro und schliesslich ... doch zu viel sei hier noch nicht verraten, sonst macht das Hören keinen Spass mehr. Eins ist aber auf alle Fälle sicher: Die Geschichte hat ein gutes Ende - der Musik sei Dank!

< Dezember 2017 >

pag_Krieg_AL9Q8175.jpg
Wir haben nicht zu viele Kirchen, sondern zu wenig Mut, sie diversifiziert zu nutzen: Die KunstKlangKirche ist der mutige Prototyp für eine Kirche mit Zukunft. Matthias Krieg